爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都市中西医结合医院北区钟以泽医生评价怎么样

你*** | 2019-02-21 10:03:51

好评回答

张*** |2019-02-21 10:17:43 55 16 评论
八年老病,跑省内顶级专科医院四次,毎次止痒兩月左右,过后更凶。从点到片,从小片到大片,直至全身到处痒。入睡后还痒来抠醒,每亱起来擦止痒药两三次。苦不堪言。二零零四年十月八日起,吃钟老师的药连续三个月。五张处方,吃一张好一张。自觉没事了,天又冷了,就没再去。零六年六月,面部有兩三点痒,怕病翻,又去请钟老师看。一张单子,六付中药,一支去炎松软膏,又没事了。至今再未发过。我七十六岁,冷天手脚冰凉,最近搞...

查看全部>>

八年老病,跑省内顶级专科医院四次,毎次止痒兩月左右,过后更凶。从点到片,从小片到大片,直至全身到处痒。入睡后还痒来抠醒,每亱起来擦止痒药两三次。苦不堪言。二零零四年十月八日起,吃钟老师的药连续三个月。五张处方,吃一张好一张。自觉没事了,天又冷了,就没再去。零六年六月,面部有兩三点痒,怕病翻,又去请钟老师看。一张单子,六付中药,一支去炎松软膏,又没事了。至今再未发过。我七十六岁,冷天手脚冰凉,最近搞食疗,当阳生姜羊肉汤。每早晨一碗,大发物,吃了十天了,也没发痒。西医认为,神経性皮炎只能控制,不能根治。怎么就不问问中医,问问钟以泽呢?请鈡老师接受我这迟发了六年的感谢!请钟老师的学生克服万难学到学通学精。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的面部过敏性皮炎是12年11月开始的,到13年3月份才在网上查到可以吃中药调理,可能是因为正好是春季的原因,我的过敏性皮炎尤其严重,在这个时候我找到了钟医生,开了3次药,吃到到现在4月29,我的过敏性皮炎已经好了,中药也吃完了,钟医生告诉我以后戒发物,戒化妆,不要晒太阳,我现在尽量避免阳光直射,钟医生真的治疗好了我的皮炎,谢谢他。如果有和我一样过敏性皮炎并且有点严重的朋友一定不要有太大的心理负担...

查看全部>>

我的面部过敏性皮炎是12年11月开始的,到13年3月份才在网上查到可以吃中药调理,可能是因为正好是春季的原因,我的过敏性皮炎尤其严重,在这个时候我找到了钟医生,开了3次药,吃到到现在4月29,我的过敏性皮炎已经好了,中药也吃完了,钟医生告诉我以后戒发物,戒化妆,不要晒太阳,我现在尽量避免阳光直射,钟医生真的治疗好了我的皮炎,谢谢他。如果有和我一样过敏性皮炎并且有点严重的朋友一定不要有太大的心理负担,及时治疗,不要搽有激素的药膏,所有往脸上搽的药膏事前一定要查是不是激素药膏,避免变成激素依赖性皮炎,后期治疗变得麻烦。钟医生是你们正确的选择。
    王*** | 2019-02-21 10:47:19 54 16 评论
    0/300
  • 感谢这位道骨仙风,医德高尚的老人,他的医术承载在人格之上,最好的祝福送给他,我觉得太少,最美的语言赞美他,都不能表达我的感激之情,我对钟爷爷说我患病二十多年,现在脚跟痛,背也冷,从冬天到五月底一直感冒,我看到了他紧锁的眉头,还有他的几位学生,钟爷爷反复为我把了三次脉,精湛的医术,高尚的医德,祝愿爷爷永远健康快乐
    L*** | 2019-02-21 10:33:18 54 16 评论
    0/300
  • 我是在一次感冒后突发的荨麻疹,在当地医院吃了西药,服药后症状就消失了,但第二天那个时辰又开始满身长满大包小包,没办法又搞静脉推注,没一点点效果,然后到华西医科大学附属医院去做了过敏源测试后按他们那里的西药再次服用,其实也就是一些抗过敏的药物,没任何疗效,这期间每天还要工作,晚上简直无法入睡,折腾了大半年,每天都长满全身,试着在网上查询用了一些土法,比如用花椒水涂抹患处等等一系列的方法,任然没见效。...

查看全部>>

我是在一次感冒后突发的荨麻疹,在当地医院吃了西药,服药后症状就消失了,但第二天那个时辰又开始满身长满大包小包,没办法又搞静脉推注,没一点点效果,然后到华西医科大学附属医院去做了过敏源测试后按他们那里的西药再次服用,其实也就是一些抗过敏的药物,没任何疗效,这期间每天还要工作,晚上简直无法入睡,折腾了大半年,每天都长满全身,试着在网上查询用了一些土法,比如用花椒水涂抹患处等等一系列的方法,任然没见效。 迟到半年的感谢!我是想通过一定的时间来看看疗效。

最后祝钟老身体康健
    王*** | 2019-02-21 10:30:33 54 16 评论
    0/300
  • 我是一位皮肤病人患者、4年多来、医了很钱、在当地看了很多医生、都没医好、前不久经朋友推介、如得上宝、急切乘大巴前往成都、经钟老师的治疗、现才吃完两付药、感觉有好转、心中十分感谢、找到了好医生。就是开药太少、我们又远、来一次光路费钱、住宿费就是几百元饯、挂号也很难、很嘛烦、往医院为我们远处患者、解决下挂号难的烦脑、我们来看病头一天坐来、在亲切家住、清早还要打的去医院挂号、生怕去晚了挂不了号、又要多等...

查看全部>>

我是一位皮肤病人患者、4年多来、医了很钱、在当地看了很多医生、都没医好、前不久经朋友推介、如得上宝、急切乘大巴前往成都、经钟老师的治疗、现才吃完两付药、感觉有好转、心中十分感谢、找到了好医生。就是开药太少、我们又远、来一次光路费钱、住宿费就是几百元饯、挂号也很难、很嘛烦、往医院为我们远处患者、解决下挂号难的烦脑、我们来看病头一天坐来、在亲切家住、清早还要打的去医院挂号、生怕去晚了挂不了号、又要多等、烦、烦烦。没办!
    薛*** | 2019-02-21 10:10:04 54 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市中西医结合医院
医院别名:成都市中西医结合医院
电话:2886920477
地址:成都市锦江区红星中路一段44号