浙江省平湖市到新仓镇多少公?

浙江省平湖市到新仓镇多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约47。2公里
    起点:新仓镇
    1。从起点向正西方向出发,沿平廊线行驶120米,右转
    2。行驶20米,调头
    3。行驶20米,左转进入平廊线
    4。沿平廊线行驶7。3公里,直行进入廊平公路
    5。沿廊平公路行驶960米,右转进入漕廊公路
    6。
      沿漕廊公路行驶360米,过李家泾箱涵,左前方转弯 7。行驶10米,左前方转弯进入金廊公路 8。沿金廊公路行驶11。7公里,过池泾河桥,右转进入枫亭公路 9。沿枫亭公路行驶5。5公里,左转 10。行驶10米,直行进入松金公路 11。沿松金公路行驶4。
      8公里,右转进入叶新公路 12。沿叶新公路行驶3。0公里,左转进入松卫北路 13。沿松卫北路行驶8。6公里,过洞泾港桥,左转进入荣乐东路 14。沿荣乐东路行驶1。5公里,过左侧的绿地伯顿广场约240米后,直行进入荣乐中路 15。沿荣乐中路行驶750米,右转进入谷阳北路 16。
      沿谷阳北路行驶1。3公里,左转进入思贤路 17。沿思贤路行驶560米,右转进入通欣路 18。沿通欣路行驶390米,到达终点(在道路左侧) 。

    孙***