爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕几周才能做人流我可以随心所欲的流产吗 怀孕几周才能做人流我可以随心所欲的流产吗?

怀孕几周才能做人流我可以随心所欲的流产吗 怀孕几周才能做人流我可以随心所欲的流产吗。我以前做了别人婚姻的第三者, 现在别人又做了我的婚姻的第三者。自从知道老公有外遇后我闹也闹过,哭也哭过,真的累了想把孩子打掉结束这段婚姻。
朱*** | 2016-04-05 14:05:01

全部答案(共3个回答)

• 这种男人不要也罢。一般来讲,做无痛人流的最佳时间以怀孕35-50天左右较适宜,因为子宫也不大,胚胎比较容易吸出来。如果怀孕时间长了,吸宫的时候操作起来就会比较困难,建议还是尽快去医院做个检查,像上海四五五医院这样部队医院的就可以了,一旦超过了三个半月就不能人流了,一定得抓紧时间啊。
    纠*** | 2016-04-05 14:05:01 41 2 评论
    0/300
  • 可以做人流,可是親還是慎重考慮,畢竟是條小生命,寶寶是無辜的
    如*** | 2016-04-05 14:05:01 10 8 评论
    0/300
  • 怀孕35—70天做人流合适,因为此时孕囊较小手术简单方便、安全,对女性身体的伤害比较小。做人流一定要选择正规医院,因为有一些医院手术条件简单,技术水平较差,做人流手术时很容易发生感染,引发妇科炎症。如果医生经验不足,容易发生子宫穿孔等问题,不仅会给身体造成严重的疼痛,很可能会影响到以后的生育。所以,最好在怀孕35-70天内做人流,一定要到正规医院。
    夏*** | 2016-04-05 14:05:01 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题