宝宝满月之后可以穿短袖了么?

宝宝满月之后可以穿短袖了么?会不会着凉啊?

好评回答
    可以的啊,只要避免别被风直吹到,天气热宝宝比大人更容易出汗,穿的多了,宝宝起痱子更不舒服的,宝宝小主意别冻着宝宝的肚子,肚子的保暖比较重要,别的部位关系不大的

    曾***

其他答案

  • 当然可以了,这么热的天可以穿的,不过在空调房可以穿长袖长裤的

    G***

  • 会的,小宝宝要注意保暖,还是长袖长裤比较好,等大了就可以了

    S***

  • 象现在这样的天气那么热可以穿短袖的了。不会着凉的,穿多了也不好还容易悟痱子。

    王***

  • 天气热的话可以穿半袖,睡觉的时候盖上薄被,宝宝这个时候是怕热不怕冷,天气热,如果穿的太多,宝宝容易起痱子或湿疹。

    L***