需要什么呢?户口迁移 我和我老公都是山西的?

户口迁移 我和我老公都是山西的,但不是一个市的,现在想把我的户口迁到他们老家,需要什么呢?怎么办理?

全部答案

  • 拿着结婚证,如果老公是农村户口还要征得村委会的同意,拿着准迁证就可以前移户口了

    亚***

  • 需要有户口簿、身份证及户口迁移证;迁入户的居民户口簿;你们是结婚迁入的还要有结婚证;迁入农村地区的农业人口要有迁入地乡镇政府和村委会同意迁入的证明;

    衣***

  • 这个手续麻烦,最好是去当地派出所管户籍的地方问清楚 的好。

    何***

  • 拿着你的户口本和你们的结婚照到相关部门办理就行了。

    张***

  • 其实迁移户口现在很方便哦,只需要拿着你的户口本和你老公的户口本,身份证,结婚证到相关部门办理就可以了哦

    自***

  • 需要管辖区派出所开证明,相关所在社区开证明就可以转户口了

    李***

  • 在女方开户籍证明,拿去男方办准迁证明,然后再拿准迁证明去女方下户。最后在男方上户口即可。

    王***

  • 首先你要去你老公的派出所开接受证明,需要带房产证,户口本,双方身份证,结婚证,拿到证明在去你的当地派出所开迁出证明,然后在回到你老公派出所里,双方都要去办理签字就可以了。

    提***

  • 办理夫妻投靠,到你老公家的户籍所在地派出所要一份清单,按上面的要求准备材料,交上就可以了。

    曹***

  • 先在你户籍所在地派出所开出户籍证明,带着户籍证明和你的身份证到你老公户籍所在地派出所开接收证明,然后带着接收证明回到你的户籍所在地派出所迁出户口,再去你老公户籍所在地落户口就可以了。

    F***

  • 应该语言你老公居委会开局的证明的,你是因为丈夫的关系迁移户口的,这是允许得,都会给开具的,

    走***

  • 需要咨询他老家的户籍管理处是否可以接收你的户口转入,如果接收的话,你直接去你的户籍所在地办理户籍转出就可以了的。

    贫***

  • 还是去当地的相关部门咨询清楚一点吧

    I***

  • 你家的户口本、身份证、结婚证、一寸彩照、街道证明

    压***

  • 我也是山西的。首先拿着结婚证和你老公的户口本去你老公户口所在派出所办理准迁入证(有效期四十天),然后带着准迁入证,结婚证去你的户口所在地办迁出证,最后回到你老公所在派出所把所有手续给他们就好了。

    结***