本来也没觉得怎么样?

新生儿红色斑痣 我女儿出生时脸部左侧就有红色的痣,用手压还褪色,面积未见增大,颜色也没有加深,本来也没觉得怎么样,想着长大一点要是再不退去就用激光打下去,可是前两天在网上看到说如果长在头部可能会影响宝宝的智力,心里就开始担心起来,现在宝宝4个月了,还没有觉得有什么异常,请问会友影响吗,谢谢

全部答案

  • 宝宝常见的就是血管瘤,一般3、4岁的时候会慢慢吸收。脸上的不影响智力别担心。可以到医院确诊下。

    没***

  • 我宝宝头顶上也有一块红斑,不过现在几乎看不到了。宝宝没见什么异常,宝妈不要自己吓自己。

    褪***

  • 呵呵,亲,你确定是胎记么,胎记的话应该是没啥影响吧,如果不放心可以去咨询一下医生!

    吴***

  • 不清楚

    杨***

  • 亲 不要担心了!应该没有什么影响的,等宝宝大点到医院看看吧!

    X***

  • 这个最好带宝宝去看下皮肤科,听下医生的建议。网上查到的信息也不能全信,还是听下专业医生的处理方案比较好。

    w***

  • 亲,如果有长大或者突出来,就是血管瘤。这个才麻烦,如果是胎记,那就没关系。我宝宝胸前也有这么个点。

    眸***

  • 我家孩子开始在手上长了一粒,过一星期消了,另一个手又有了,几天子就消了,脸上还长过一粒,也全消掉了,你耐心观察下。

    王***

  • 我家孩子也是哦,不过他自己又消掉了。就是红的的点点,用手一压就变成正常颜色,一松手就又出来了是不是啊

    M***

  • 有的红色印记等宝宝长大一点就慢慢小时了,宝妈可以等孩子大一点再说

    叶***

  • 应当没有什么影响的哟。

    能***