为什么他们有那么多的勋章

怎么获得勋章

好评回答

其他答案

  • 新浪勋章系统再次改版后已经可以显示全部勋章了,
    点击设置吧:
    @微博勋章 的一些话 :
    新浪微博终于推出首款需要花钱才能点亮的勋章了 ,也许这只是个开始吧 。
    以后究竟还会不会陆续推出一系列需要花钱才能领取的勋章呢?
    会不会出现什么新浪黄钻黑钻之类的东西呢 ?
    希望只是我想多了 ,因为我真的不希望见到新浪成为下一个腾讯 ,
    真怀念没有改版之前的微博勋章 ...
    最后 ,不管怎样此博客将持续更新 ,为了每一位真正的勋章控 。

    新浪微博勋章收集大全
    附上收集的地址以及方法 ,
    本人新浪微博:
    新浪互粉刷人气群:
    新浪勋章控乐园群:
    分享一个投票给大家【你还愿意相信“红十字会”吗 ,?】
    地址:

    罗***

  • 进入勋章页面,按步骤进行就可以获取,不难的~

    王***

  • 按提示,完成指定的任务就能领取了,很简单的

    愤***

  • 按要求 很简单

    S***

  • 慢慢获取即可 按要求!我就有很多!哈哈

    人***