驾照A1,怎么考取,在杭州哪里能学?大概学多久?学费一般是多少?

全部答案

  •   一、机动车驾驶人准予驾驶的车型顺序是如何排列的?
      答:大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)、 小型汽车(C1)、 小型自动挡汽车(C2)、 低速载货汽车(C4)、三轮汽车(C3)、 普通三轮摩托车(D)、普通二轮摩托车(E)、轻便摩托车(F)、 轮式自行机械车(M)、 无轨电车(N)、 有轨电车(P)。

      五、初次申领机动车驾驶证,可以申请哪些准驾车型?
      答:城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车。
      十二、已持有机动车驾驶证,申请增加大型客车准驾车型的,应当符合哪些规定?
      答:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。

      十三、哪些情形不得申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型?
      答:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的;
      (二)醉酒后驾驶机动车的;
      (三)在本记分周期内和申请前最近连续三个记分周期内有饮酒后驾驶机动车行为;
      (四)在本记分周期内和申请前最近连续三个记分周期内有驾驶机动车行驶超过规定时速百分之五十以上行为,机动车驾驶证未被吊销的。

      十四、车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应在多少时间内安排考试?
      答:车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并在申请人预约考试三十天内安排考试。

    w***