爱问知识人 爱问教育 医院库

究竟需要清宫不恶露多久干净 我恶露反反复复二月了还没干净?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
剖腹产二胎恶露多久干净

究竟需要清宫不恶露多久干净 我恶露反反复复二月了还没干净?

恶露多久干净 我恶露反反复复二月了还没干净,究竟需要清宫不

全部答案

• 这倒是时间长一点。一般四十天,就算多了,做个检查去吧。
  • 医院一般都会建议您产后42天去做个复查,不是强制的,您都两个月了,还没有完全干净还是去做个复查吧,有了结果也放心了。
  • 我的是四十多天才干净的,只要肚子没有什么不适,就不要紧,如果腹部痛就要做B超检查了
  • 恶露持续时间的长短也是子宫恢复是否正常的一个重要反映。一般情况下,恶露在产后4周即28天就会干净了。有的产妇拖的时间长一点,但正常情况下最长也不会超过42天。
    我认为你应该做个B超看看
  • 每个人情况不一样,有的时间长,有的短,我也是两个多月才干净。关键看流量是不是越来越少,肚子按上去柔软无痛感,就正常
  • 每个人情况不同,有些要晚一些,一般2周左右吧,不要吃大补燥热的东西,不然会延长恶露的时间的。
  • 这个看这个的,你这两个月还没干净有些严重了,去看下吧
  • 亲,这样的情况还是去医院里检查一下呢,一般是会在五十多天会完全干净的呢。如果没有问题,可以去买新生化颗粒冲水喝呢。
  • 一般是50天左右干净,你这样时间久了可能是子宫恢复得不太好,去医院看看吧。
  • 一般恶露最多就只有30多天,你这样的情况是不是子宫内还有积液或者残留物啊,最好做个B超看一下,可能要做清宫的
  • 这个因人而异的,有些人很晚才会干净的
  • 一般恶露产后三周就没有了,剖宫产分娩者可能会延长一些.如果58天还不干净,应该到医院检查,排除炎症和胎膜等残留.
  • 两个月时间太长了啊。检查一下吧。
  • 我当时50多天干净,之后到医院检查,开药吃了,之后一个月还是反反复复的,现在过了一个月还没有来

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回