带S端子的显卡连电视,连接线应该怎么插?

显卡是X700 电视是SONY KV-HZ29

好评回答
    用S端子的连接线,一头接电视机的S输入端口,另一头接显卡的S输出端口,连接好就能收看了。
    别忘了把电视机转换成“S端子”收看模式。即按遥控器上的“TV/AV”键,屏幕出现“S端子”时的收看模式。

    陈***

其他答案

  • 用一根S端子线一头插电视机的S输入端口(如果你的电视机有S输入),另一头插显卡的S输出端口即可.

    J***

  • 你的电视是否带有S端口

    张***

  • 用S端子的连接线,一头接电视机的S输入端口,另一头接显卡的S输出端口,连接好就能收看了。
    别忘了把电视机转换成“S端子”收看模式。即按遥控器上的“TV/AV”键,屏幕出现“S端子”时的收看模式。
    用s端子线直接连上即可。但联接一定是在开机前,计算机才能识别。计算机识别后,还要根据显卡的不同驱动进行设置才能使用,驱动程序每步都有提示并不复杂。

    黄***

  • 不好回答!有难度!

    E***

  • VCD的线就可以用,一端插在显卡S端子是,一端插电视上。

    心***

  • 用s端子线直接连上即可。但联接一定是在开机前,计算机才能识别。计算机识别后,还要根据显卡的不同驱动进行设置才能使用,驱动程序每步都有提示并不复杂。

    霸***