百天宝宝吃什么补品长个啊?

百天宝宝吃什么补品长个啊? 百天宝宝吃什么补品百天宝宝吃什么补品长个啊?长个啊?

全部答案

  • 还是正常饮食正常供给就好了,别补太多,怕物极必反。

    不***

  • 这么大的宝宝只要每天的奶量达到了,每天上午再补上鱼肝油,是不需要再吃什么补品的,宝宝小各方面脏乱器发育还不成熟,有些补品也是代谢不了的。

    A***

  • 还是母乳的好 不要乱吃补品

    刘***

  • 宝宝还太小,不能吃这些补品的,身体可能承受不了,只能吃母乳或者配方奶粉了,其实只要宝宝体质好,不怎么长个也是没什么关系的。

    你***

  • 母乳最好!~·········································

    B***

  • 宝宝不要吃补品,最多补补钙。

    嫒***

  • 这个时候的宝宝就是吃母乳或者是奶粉最好的,一般还消化不了别的食物的,所以要是添加辅食也是要等宝宝4个以后吧。

    孙***

  • 要每天的奶量达到了,每天上午再补上鱼肝油,是不需要再吃什么补品的。这么小的宝宝各项功能还没发育好,千万不要乱补否则会适得其反。

    陈***

  • 这么大的宝宝别随便吃东西,也就是吃母乳或者是配方奶粉,可以适当补点鱼肝油促进钙吸收,牛初乳六个月前也不建议添加

    何***

  • 宝宝还太小,不能吃这些补品的,身体可能承受不了,只能吃母乳或者配方奶粉了,其实只要宝宝体质好,不怎么长个也是没什么关系的。

    h***