红彩满天:弱弱的问一句。。。。。

看到现在高手如云。。。。动不动就有中奖单子晒出来,真想也中上一次,很想请教一下,可惜你们都要收钱,我有钱的话也就不需要找你们请教了,您说呢?也不知道你们生意好呢还是不好,要说生意好,大可不必在这里做广告收会员,要说你们生意不好,你们不缺钱啊,看看你们,不是每天都在中奖吗?既然中奖,那钱呢?看来啊 。。。。。你们是骗子!!哈哈。。。。不用见怪啊,我就是按推理说说而已。。。是吧!昨天试试你们的水平,就那么一般般啊,还要我每月交1000.。。。。哎,你给我10000我都不收你的。要推荐您就推荐,不推荐学习别人,到这看看别说话。。。。不要好的不学学卖胆,卖胆你真的不够格。。。。。。见笑!!

好评回答
      彩票就是赌运气。。能做到九十九死一生都是福气了。。。所以。。对了别夸,错了别怨。。。
    [01] 切尔西(05) 02-25 23:00 博尔顿(19) 首选3 加什么凭自己心情,用单3肯定是无可厚非的事!
    [02] 纽卡斯(06) 02-25 23:00 狼 队(18) 也许是今天的冷门点!重点防范!若要让我直接走10呢。
      。我还是缺点胆量! [03] 巡游者(16) 02-25 23:00 富勒姆(12) 客队至少不会输首选1次选0。。。主队应该理解“从哪里来回那里去!”这句话的含义! [04] 西布朗(14) 02-25 23:00 桑德兰(09) 两队今年的日子都比往年好过,今天可以拉开架式放开了搞。
      。分胜负的比赛。。。胆大就博主队胜! [05] 维 冈(20) 02-25 23:00 维 拉(15) 总觉得两队关系不一般???博主队全得3分人情分吧。。否则只有310全包才稳当! [06] 曼 城(01) 02-26 01:30 布莱克(17) 单3 不解释! [07] 科 隆(14) 02-25 22:30 勒 沃(06) 客队拿3分的意义重大。
      。。说不定勒沃还肩负着把今天得的分数在下轮拱手送给班霸的责任呢!? [08] ?W斯堡(17) 02-25 22:30 赫 塔(15) 鱼死网破。。。你死我活的斗争!!!30 [09] 美因兹(13) 02-25 22:30 凯 泽(16) 若凭实力来看。
      。3是当仁不让的首选;考虑到双方的交锋记录无平局是否藏有猫腻呢?加个0吧。。。毕竟1分对于客队而言。。不解渴啊! [10] 斯图加(09) 02-25 22:30 弗赖堡(18) 主队主场的攻击力本就强大。。再加冬季引进的“伊比”。。。单3博了!!!有钱人想让心理更塌实点的就看着加吧。
      。包了也不管我的事! [11] 沃尔夫(08) 02-25 22:30 霍芬海(10) 直觉就是个3 最多再防平! [12] 热那亚(12) 02-26 01:00 帕尔马(14) 主队。。都不相信它的时候。。说不定就是场大胜!!!冬季进补的几大“垃圾”上不了也许是好事呢! [13] AC米兰(01) 02-26 03:45 尤 文(02) 该出平局了。
      。。大家都过得去! [14] 桑坦德(18) 02-26 01:00 希 洪(19) 博什么都有理。。看自己!!!本钱厚就要包!! 。

    天***

其他答案

  • 太有才了!!

    1***

  • 你买或者不买,骗子都在那里;我中或者不中,我的钱我做主;骗子中或者不中,总有中奖单晒出;卖的可恨,但买胆的也是SB.

    泥***

  • 凤姐问上帝:我真是世界上最令人讨厌的人吗?
    上帝沉思片刻:这个我还真没把握,要不你到爱问看看
    (3分钟后)凤姐喜极而泣:上帝,真实的高手,江哥,米口袋他们是谁呀?

    上***

  • 你真有时间啊

    d***