我也来浅谈争夺!

    刚刚回了DK的贴,感觉这段话有必要单独提出来说一下我们这一阶级的心声,嘿嘿!
    回【我们来探讨下该怎么对待争夺---dk拭霜剑
】贴:额,那个,其实不管他怎么奖励,都与我们这些生存在三国底层却真实热爱三国的铁血酱油党无关的,奖励是给高连们大神们准备的。
    话说能不能把第一项奖励改一下啊,那些家具啥的真心没用还占位置,搞个实用点的吧!最好能换成几个蚂蚁,(*^__^*) !
    还有第二项5点争夺战果,咱也能去争争,说不好人品一爆发就有了,可是只有几个坑爹的传说化玉石,对贫民玩家来说,完全是废品啊!
    总结一下,搞得奖励太片面了,没能对所有的玩家都有机会且实用上,吸引力不够。
    奖励到位了,这样玩争夺的人就多了,再加上随机战场的改善,遇到玩家的几率也就大大提升了。
    PS:上周的争夺,我是刘备阵营的,两个字:很汗,2个半钟头,联军好几支队伍上13连,我们才一支上11连,其他高连都在8连左右被断,打到争夺结束,联军还剩7W兵力,我就郁闷了。
    有朋友说,争夺强队都约好跑一个势力去了,为了都能虐菜拿到丰厚的争夺奖励,这里我不得不吐槽一下了,各位,这样玩着,你们不感到无聊吗?
    好吧!怎么选择在于你们,我无权干涉,你们玩得开心就好!

好评回答
    改成宝石也行啊。。。好想法
    我想说在人少的势力争夺更容易抓到对方混的哦,,,也容易上连,但是也容易遇到对面高连
    对啊,珍石那东西改了也好,反正=阿直他爸给的100多军费,奖点道具,丹药,军费之类的更靠谱,,,不过,珍石可以用来促进丹药销量,,,TX也要赚钱啊。

    王***

其他答案

  • 强烈要求取消奖励,回到以前!!!

    张***

  • 哪有什么争夺强队,无非是有个YY,经常在一起打罢了,只要大家好好打,也不是打不过,所以遇到队伍,也别怂,要是在心理上先输了,那就真的输了。

    太***

  • 我觉得,还是把珍石改成可交易的算了,家里两块石头没用,扔又舍不得,怪好看的。

    王***

  • 强队抱团有好有不好。我们来说,只要让他们觉得恶心就够了,不一定非要正面赢他们。要赢统一战,并不仅仅有正面战场一项而已。

    我***