有谁知道怎样查询招商银行帐号的户主是谁??

现在准备跟非洲尼日利亚的一个公司做生意,可是对方发过来的收款帐户却是在深圳的招商银行帐号,想请问各位怎样查询这个帐户是个人的还是公司的? 因为公司在非洲的话不可能帐户在深圳啊? 因为这段时间非洲那些骗人的事情太多了,请各位指教.

全部答案

  • 跨国公司啊是有可能的~子公司分公司代表处都可以有帐户的
    两家抬头差的太远的话找理由就问问对方怎么回事,正规公司肯定会很好回答的,同时还可以另只手:
    打招行深圳热线(区号 热线),人工咨询是个人还是公司
    不让查的话就问个人帐号几位,公司帐号(不带交换号)几位,自己判断~
    如果都无法判断你就换个人工说我怀疑这是个人帐号为了保护公司利益……所以……动之以情~
    要是是这非洲公司在中国找的代理就跟招行没关系了,最好的解决办法还是跟你们的市场部确认对方身份合同发票等真实性~

    l***