世界顶级精油品牌有哪些?

全部答案

  •   世界十大高档精油
    1、Faye颜怡精油,法国知名天然有机精油品牌
    2、Thelxinoë狄香精油。法国,全球35个原料种植基地。最专业的芳疗精油。
    3、英国(Garden Shop)花园小铺精油。
      由shirley Price女士创立,享有盛名。
    4、tisserand 精油。英国,「英国芳香疗法之父」Robert Tisserand创办。
    5、fenni alexander 精油。英国,在英国芳香疗法圈内也比较出名。

    6、argital/雅琪朵 精油。意大利,顶级的草本保养品牌。
    7、l'occitane欧舒丹 精油。法国,沿用传统方法制造,品质优秀。
    8、base formula 精油。英国,品种齐全,在英国久负盛名。

    9、green valley 精油。加拿大,柑橘类精油评价非常高。
    10、sunspirit 精油。澳洲,澳洲芳疗圈领导品牌。

    那***