产后多久可以穿束身内衣 ?

产后多久可以穿束身内衣

全部答案

  • 我是在产后12个小时左右,就开始用了收腹带,但是没有穿塑身内衣,因为我要母乳没有办法穿那个东西哈

    春***

  • 生完小孩过几天就可以穿了呀,不要太紧。束腹带就不行,我生完后穿着,穿一次痛一次。对身体不好。 宝妈可以多做运动,同样也可以甩掉小肉肉的烦恼呀。

    愚***

  • 塑身衣坐月子也是可以穿的啊,只要不太进的就好了。可以促进肚子的恢复的,适合大肚子的产妇啊,别累得太紧啊,会有不好的影响的

    小***

  • 束身内衣太近了要喂宝宝就不太方便带,不过产后就要用到束缚带防止子宫内脏下垂,一般产后几天就可以带

    沙***

  • 顺产一般至少需要休息两天才能使用塑身衣.刨腹产一般至少需要休息一个星期才可以使用的.

    这***

  • 半年后就是可以穿的,不要太早了,生产后可以用收腹带先

    高***

  • 最好30天后 但是也根据个人而定,如果是剖腹产要等伤口愈合才适合穿 坐月子的宝妈们先用缠腹带来让怀孕期间下坠的内脏归位不要急着穿塑身衣 容易造成未归为的内脏不适内脏器官更加压迫及不适

    李***

  • 我是三个月后就穿了 穿的太早了那时候我比较胖的 很不舒服的 要选择舒服一些的

    黄***

  • 一般产后恢复两三天没有问题了,那么就可以穿束身内衣了,这个可以根据自己的实际情况的哦,当然是越早越好了,还有吃饭的时候不要穿。

    五***

  • 如果你是顺产的话 产后一小时就可以了 这个不影响 如果你是剖腹产的 建议一个月以后再考虑 对伤口恢复不好的

    一***

  • 产后最好是两个月左右再穿着束身衣吧。因为产后妈妈的子宫恢复不是太好,至少要两个月左右才会恢复好一些,过早穿着束缚内衣,会影响到子宫正常恢复。

    情***

  • 顺产一周后就可以用,如果是剖腹产的话,至少三个月才可以穿的,不要着急,少吃高热量的,也有效。

    放***

  • 建议等产后3个月了 子宫完全恢复好了再穿 而且 文胸最好是无刚托式的 以免乳房胀痛

    Y***

  • 如果还喂奶的话就不能穿。影响奶量的。一般不喂奶,也要过三个月之后。太早了,不易于恢复。

    敢***

  • 还是不要穿比较好, 在电视上听专家讲过穿了这种内衣对身体的影响是很大的,会伤害人体的,健康最重要呀。以后自然就会恢复了。

    才***

  • 月子里就可以穿的,只是我是觉得很不舒服就没有穿的。觉得太勒了,饭都不想吃,哪里会有奶水

    只***

  • 压箱底了,束身内衣毕竟是一种外在的束腹,产后的身材恢复,也是需要一个过程的,慢慢来,母乳喂养,比较容易减轻体重,但是腰部以及胃部的脂肪还是需要锻炼减去的,束身衣起不到作用的。

    徐***

  • 如果你不在哺乳期的话,基本上是满月后就可以穿了。哺乳期就要等孩子断奶后再穿比较好。

    i***

  • 产后束身内衣就不要穿了,一般束身内衣很紧,会影响到乳汁分泌的,而且过紧的话还容易得乳腺炎,可以用腹带的,能够防止内脏下垂。

    麦***

  • 可以穿束腹带的。内衣要是不喂奶的话可以穿的。喂奶的话要等到断奶以后才可以

    梦***

  • 亲,我产后一直都是穿着束腹的哦,这个是防止子宫,肾脏走形的呢,呵呵,塑身衣应该也可以穿了

    用***