裁缝高手进!~!

我裁缝现在270了,不过学不到新配方了!~哪位高手指点下270后用什么冲比较好!~!小弟不胜感激~~~

好评回答
    270就是做14格包然后拿去卖(这时候14格包还是黄色的,可以比较容易升),基本上成本可以赚回来,然后中间每隔4天做一个月布,虽然时间比较久,但是裁缝后期需要大量的月布,所以做月布还是比较值的。(因为裁缝后期做的好装备基本上都需要月布,而且好的裁缝配方掉落几率都很低,所以就算你快速升到300也没多大用处,还是慢慢做月布,慢慢升技能点吧,等到那时升到300,月布也积攒了一部分,高级裁缝配方也搞到手了)

    流***

其他答案

  • 去  拍卖行   买符文布手套   的图样,那个我看了,是充最后10-15点的最佳选择。但是必须夹杂 着月布的  制作,但是要4天的,漫漫练把,感觉裁缝也是很不好练的,除非有人给你足够的布,皮,花,元素……………………
    路 慢慢  啊1?~

    T***

  • 做14格包啊,最好选择了,材料简单.图纸拍卖行里买,不贵..还有不少朋友会寄给你布做包,我就是这么升到300的,毕竟做装备是要其他特殊材料的,麻烦.....不要考虑了,14格..

    高***