爱问知识人 爱问教育 医院库

牙齿的问题 1岁7个月的宝宝才出6颗牙?

牙齿的问题 1岁7个月的宝宝才出6颗牙?

牙齿的问题 1岁7个月的宝宝才出6颗牙,是不是缺钙呢

全部答案

• 是稍微有点慢了哦 最好带宝宝去检查下微量元素看看是不是缺什么呢

是稍微有点慢了哦 最好带宝宝去检查下微量元素看看是不是缺什么呢收起

深***

• 如果担心宝宝缺钙可以去医院查一下微量元素。不过宝宝个体有差异,出牙也有早晚快慢的。只要宝宝发育正常,不必太担心。

如果担心宝宝缺钙可以去医院查一下微量元素。不过宝宝个体有差异,出牙也有早晚快慢的。只要宝宝发育正常,不必太担心。收起

N***

• 长牙迟或慢一般是有缺钙现象,给宝宝补钙和鱼肝油吧。龙牡壮骨颗粒比较适合一岁后的宝宝可以试试。

长牙迟或慢一般是有缺钙现象,给宝宝补钙和鱼肝油吧。龙牡壮骨颗粒比较适合一岁后的宝宝可以试试。收起

G***

• 有可能呀,按理说已经出的差不多了 建议你带宝宝去做一个微量元素的检测吧,这样就可以知道宝宝是不是缺钙了

有可能呀,按理说已经出的差不多了 建议你带宝宝去做一个微量元素的检测吧,这样就可以知道宝宝是不是缺钙了收起

背***

• 给宝宝去医院做个检查,别盲目补钙

给宝宝去医院做个检查,别盲目补钙收起

郑***

• 应该是 帮宝宝补钙 2岁之前一般都长全了

应该是 帮宝宝补钙 2岁之前一般都长全了收起

崔***

• 不是很正常,做个检查吧

不是很正常,做个检查吧收起

l***

• 不一定哦,这个是个人不同,有的宝宝快,有的慢

不一定哦,这个是个人不同,有的宝宝快,有的慢收起

在***

• 可能是微量元素不平均哟,去检查一下吧。

可能是微量元素不平均哟,去检查一下吧。收起

张***

• 不一定是缺钙,可能宝宝就属于长牙晚的那种,但是平常也要适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

不一定是缺钙,可能宝宝就属于长牙晚的那种,但是平常也要适时适量补充含钙及维生素D维生素A的食物。可以适当多吃一些骨头汤,牛奶,鸡蛋,豆类,新鲜蔬菜等等,以满足肌体生长发育的需要,促进牙齿钙化。收起

遗***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多