天龙八部珍兽上7个技能攻略

我有一个资质2200 忠诚变异北极熊。想上7个技能能用什么方法最节约的上7技能。

全部答案

  • 第一  上技能  运气成分居多 没有什么 秘诀的  我说说我个人的建议吧             先说你宝宝的技能问题 忠诚熊  高血迹  高冰雹 或者(高神佑 高俯身)自动技能   迟钝 强身 灵气 忠心   识破     这几个书  有能力的话 上好高书     再说说上法   我一般 先上  迟钝 灵气 忠心 这三本  上好的话再上强身    强身 上好了 最后上 识破   记住一点  顶掉哪本 继续上哪本     这个方法  差不多   就可以了 至于 花钱最节俭 看运气    我朋友 花了300J 上了7技能 (全是垃圾书)我砸7技能 花了1200J    祝你好运  纯手打

    罗***