妈妈伤不起啊 儿子7个月了?

妈妈伤不起啊 儿子7个月了,今天说点我着急的事情吧,都7个月了,儿子不会翻身,不会爬,而且还没有长牙,身体一切正常,精神特别好,妈妈伤不起啊

全部答案

  • 不要太担心了,我们宝宝和你们差不多,是刚刚才会翻身的,爬是也不会的。之前一直都训练他翻身,搞的他每次都抗拒的大叫。那天突然给了他一个玩具,他自己就很灵活的翻过来了。

    杨***

  • 都说七坐八爬,妈妈不要太着急,这个宝宝个体也会有些差异的,只要其他表现正常就行

    似***

  • 宝妈不要担心。我宝宝快8个月了,还是只会翻身,不会爬哈。下门牙的位置有两颗小牙齿要出来了。宝妈平时给宝宝补钙没有嘛,另外多让宝宝趴在床上,给宝宝多做一些翻身训练,帮助宝宝。

    森***

  • 首先妈妈要对宝宝有信心,冬天刚过去不久宝宝穿的衣物一直比较多,这方面的能力也没有得到很好训练。衣服穿少了妈妈只要多多帮他训练很快就可以学会 的

    L***

  • 宝宝缺钙吧 妈妈要给宝宝补钙啦

    天***

  • 给宝宝侧躺,多锻炼。在宝宝趴着的时候给前面放一个小玩具,让他自己锻炼去拿。但是距离不能太远,要一努力就能够到的那种。

    男***

  • 没关系啊,宝宝健康就行,我家宝宝那时候也不会翻身,不会爬直接会走的,其实这些都无所谓,只有宝宝健康就行。

    飞***

  • 是不是太胖了自己翻不动啊?帮帮他,多锻炼。

    我***

  • 可能是刚过冬天的原因哦,穿太多了,宝宝不灵活,现在亲可以教了,我宝宝是9个月多才长的牙哦,周岁内长牙都属于正常的。

    空***