天龙八部3D少室山通关攻略

天龙八部3D少室山怎么通关?少室山通关打法攻略

全部答案

  •   天龙八部手游中的少室山副本难度还是比较高的,如何才能顺利通过少室山副本呢?安趣小编整理了一些关于少室山副本过关的经验,感兴趣的小伙伴们可以借鉴一下。  门派搭配推荐:少林 2逍遥 天山  第一关:首先少林门派先用狮子吼进行拉怪,继而逍遥可以实处寒冰怒雪进行减速,之后另外两个门派进行输出。
        这样的优点是能够让少林拉仇恨进而又有减速的帮助这样子的情况下配合好少林是不会少血的,此关可以获得美女刀白凤碎片的掉落,反正简单的关卡直接输出就可以了,毕竟这个boss没有群技能,还是比较轻松的。  第二关:前两拨依然延续之前的战术,如遇难度可以让少林边跑边打,继而让祝融不断的转,这样小怪打不到你。
        丁春秋出场后是首轮的难点,不适合近身,因此玩家手中有近身职业的在boss大招放完后最后离远点,此时远程职业就可以开始攻击,当发现boss放毒的时候尽在躲开,因为丁春秋的群毒是打不断的。通过此关玩家有一定概率可以获得升星石。  第三关:此关卡的boss会召唤金轮法王,这样boss就会免除伤害不会受到攻击,因此少林应该与其他近身职业在中间打,然后另外两个逍遥的对角站开。
        当看到明王的时候,逍遥放大范围技能寒霜怒血,可秒掉的只要没走到中间去,就跟切豆腐一样。该关卡有机会掉落70装备,还有完整的阿碧美女,以及橙色伙伴阿碧,以及紫色技能书。  更多精彩尽在安趣《天龙八部3D》手游专区!。

    失***