有什么好的关于国际快递公司干货

我这边是厦门,有没好的国际快递公司干货可以推荐的,如果每日都有干货的可以找我。

全部答案

  •   国际小包一直是跨境电商最受欢迎的物流渠道,通邮全球中发挥这重要的功能。在国际物流中国际小包也是分为多种渠道,不同国际小包通邮地区也不一样,也分为平邮和挂号两种,今天互联易小编给大家介绍一下国际小包相关的内容。
    什么是国际小包?
    国际小包也称为国际邮政小包裹,是通过万国邮政联盟邮寄到全球服务的一项物流服务,主要是指重量在2公斤以下,外包装长宽高之和小于90厘米,且最长边小于60厘米的包裹。
      国际小包裹是跨境电商卖家Ebay,速卖通,亚马逊,敦煌网,独立网站平台等首选物流方式。
    国际小包主要分为两种运输方式:国际小包平邮和国际小包挂号。国际小包平邮也叫普通空邮(Normal Air
    Mail),是一种价格低廉,但只能提供上网信息。
      国际小包挂号(Registered
    Air Mail)比平邮多加一个挂号费用,可以提供网上跟踪查询功能。

    A***