爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁用过吸油基?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有谁用过吸油基?

有谁用过?使用的效果怎么样?具体有哪些反映?对人体是否有伤害?最好有你的对比照片上传谢谢!!!具有说服力!!!!

好评回答

• 我姐姐有用过,效果不是很好,但是广告上有很多人说好用,我觉得减肥药这个东西,并不是说一定都没有用或者一定都没有用的,关键还是在个人。
       有个医生跟我说过,如果是遗传啊或者是病理上的肥胖的话,那就要具体去医院看看,让营养师给你开方子。如果是营养过剩什么的就是有点肥嘟嘟的那种,可以吃减肥药的(毕竟那样快嘛),但是要有针对性。
       我以前吃过大印象觉得还不错,可以清清肠子,不过要注意要睡觉前喝。很多人觉得没有效果就是没有很严格的按说明去做。还有曲美也不错,我们有个老师原来不是很胖的后来吃了一点曲美,身材变得好好的呢~~~这两个减肥药就是一个是中药的泡茶喝,一个是西药的,但是快。你可以自己选择一下哦~~  还有什么问我

其他答案

•    
    不知能否帮助你!?
        美国翰兄机构授权,哈慈集团出品,太空宇航员专用的高科技产品——吸油基,在北京,上海,广州各大城市空前火暴。
    吸油基的最大特点是“强效吸油,快速排便,迅速平腹”,吸油基属于冲泡类剂型,绿色安全,简单方便。
        吸油基颗粒进入胃肠后可膨胀5—10倍,产生吸力,吸附人体油脂,宿便,毒素,并促进肠蠕动,迅速排便。
      服用6小时见效,产生饱腹感,12小时通便,20天凸起的肚子、腰围可缩小5—20厘米,坚持长期服用吸油基还能降低血脂,预防心脑血管疾病的发生。 业内人士纷纷惊叹,吸油基不是减肥药却抢了减肥药的市场! 32。80 元一盒 6盒一周期 活动内容:买6盒产品,免费赠遮阳伞一把,赠完为止 活动期限:2005年8月31日 金象网站: 订购电话:010-62234102/62230790 收藏到和讯网摘  收藏至Vivi 收藏至博采 打印 推荐 评论  相关文章 赛尼可胶囊 一边用电脑一边减肥、增强肌肉的新款鼠标 夏季减肥好时机 北京娇人女子美容美体中心 北京诺福特保健品科技开发有限公司 广州权威保健品有限公司 北京三禾联欣商贸有限公司 央企“减肥强身”鼓励国企境外上市 社交拉丁舞 上海鼓楼中医院针灸减肥科 吸油基的主要原料是七河源大米表层营养膜和稻米胚芽,并配以黑米粉、钙、锌等成分,其形状为颗粒状。
      在饭前半小时服用吸油基,它会在胃肠内迅速膨胀5--10倍,使人有饱腹感,降低食欲。同时,吸油基富含的多V纤维和不饱和脂肪酸能吸附食物中的油脂,分解血液中的脂肪。吸油基通过减油减重,所以大量喝水也不会反弹。   吸油基还有一个最大的优点——安全性。
      吸油基是纯粮食制品,不含中西药成分,服无副作用,哺乳期妇女也能使用。   据悉,该减肥产品诞生创意来自于航空宇航员。宇航员长期处于太空失重的环境中,食用高热量、高蛋白的食物,胃肠功能降低,引发便秘,严重影响了宇航员的太空工作。为解决此问题,美国宇航局科学家发现,在北纬50度以上的高含油质土壤里生长的绿色植物中,能提取一种新型物质——吸油基。
      这种吸油基能以5--10倍的容积吸附肠道油脂,解决排泄便秘问题,且无副作用。于是,吸油基成为美国宇航局宇航员食物中必须添加的物质。 。
  • 基本上这一类的东西不是没用就是有用了对人体有伤害啊  要考虑慎重
  • 广告做得好,我是不相信那种东西的
  • 效果不怎么样,不建议你服用.
    我已经上当了:(
    真不知道现在的减肥品到底有没有用~贵的没用,便宜的也没有用,广告通通都诱人的不得了,还有各种各样的减肥机器什么的.难道胖一点真的活不下去吗?555,现在连衣服都越来越小号了.
  • 不能用哦!相信我没错的
  • 我认为所有的减肥产品都是骗人的,不要相信!还是运动吧,加油!
  • 报纸上说的很神
  • 我用过,根本没有效,很难吃,别上当!
  • 谁知道“九快九”管用吗?!谢谢
  • 我有几个朋友用过,效果不好,真的,最好别浪费钱了!!
  •     骗人的,我好几个朋友都用过,一点效果没有,你可千万别上当啊!
  • 靠减肥药减肥,绝对都是假的.对身体都有伤害
  • 吸油基是通过饭前服用,占据胃中的空间来达到饱腹感,使人失去食欲,通过此种减肥方式短时的还行,长时间服用吸油基会导致没有精神,营养不良,因为通过它的抑制食欲,很多平时吃饭中的营养成分不能摄入身体,导致消瘦等等不良状况。
    建议不要服用吸油基!
  • 效果一般,我老婆用一斤没减.
  • 我没用过,但有朋友用过,据说超级难服,关键是效果也没有那么神奇,不建议买。
  • 最好别用,药店的朋友说,有人用后没减反而增重了。
  • 绝对是骗人的!根本不管用!还超级难吃!我吃了那个就恶心想吐!不知道怎的还觉得刺嗓子!根本就咽不下去!
    建议你最有效的还是运动!
  • 减肥关键是控制热量的摄入
  • 不但不好用,反而有副作用,千万别上当.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回