婆婆说什么我都感觉很烦?

 和婆婆的育儿观念不同,婆婆说什么我都感觉很烦,虽知道是为了孩子好,但真心烦那老一套,我比较坚信科学

好评回答
    可以和婆婆好好的沟通,老一辈和我们这一辈的带孩子的方式来就不一样,比如说你不要半岁的宝宝吃盐,婆婆那一辈却觉得吃盐可以硬骨头,有时候可以沟通就沟通,沟通不了的时候睁一只眼闭一只眼

    何***

其他答案

  • 其实老年人的出发点都是为宝宝好,只是和我们的教育方式有一些冲突而已,

    万***

  • 老人都是这样,还是以他们那个年代的育儿方法来教宝宝,而且还特别有理,这需要好好沟通,对的就听,不对的还是要坚持自己的育儿观。

    王***

  • 是一个很严重的问题,还是要心平气和,其实有时候老人的有些说法也是对的,不要一味全部否定,适当的夸赞也会改善关系的。

    學***

  • 他说他的你听你的,老一辈的人都会用他那一辈的思想来让你那样做,你可以跟他说现在孩子跟以前不一样,不能总用你们以前的观念,你看看现在哪个孩子不是用现在的观念带孩子,

    E***