你们都快乐吗?

  人的一生我觉得真是受累,能真正天天心心的过上半辈子那多好呀!我受过好多苦了,从死亡的边缘都回来就几次了,直到碰到他我才觉得这个世界还有点光明,不管他是不是别人的老公,我也不要求什么,从没给他负担。
  昨天是情人节,我和他一起过的他说情人节不跟情人一起过还跟老婆一起不成,在买东西的时候他想跟我买一个包但是看到一个包的时候他停下来就问这个包多少钱,我不喜欢那个样子觉得太老了。他不由的说出一句话让我心情一下子没了,他说我跟我老婆买了一个的。他总是拿我跟他老婆比,我比他老婆要强多了,他老婆要是有我一半他也不会在外面鬼混了,他的条件又不是不好,车房都有了。
  我不开心,刚开始的时候真的还可以,但是从莱尔(我们想开一家店,为是公司的名字)那里回来之后,我都没觉得什么,只到我们一起吃晚饭的时候他跟我说以后赚了钱之后给他多少,其实说句心里话我真的没想过要他的钱,我还以为他在开玩笑没就说不给。没想到他来真的了。当时候看他的那个表情我心都凉了。真想一走了之。他怎么这么想我呀~还要跟我签证明怎么分。当时真的好伤心,没想到自己一心为的这个男人会说出这种话来,就算到头来都给了我又怎么了,在说了我会要他的吗?不知道他担心什么,会说出这种话来。那时真想马上走人,但是一想没那么容易,我要做而且要好好的做。他现在在我心里真的打了个大折扣,我原以为我所做的他都会明白,没想到还没有做就要跟我分清楚,怎么个分法,说说就可以了还要写字据。他把我当什么呀!跟他赚钱还要跟他上床,开心。那时我真的看清了他的真面目。为了这么点小事而且还是没有开头的事情就要跟我说的这么清楚,真的伤心死了。不过现在又好了,没事了。我知道我现在该做什么了,应该怎么做了,别以为我很善良就好欺负,他想自己想的太美了。刚开始真的是这样,我真的打算无悔的跟着他。不管他怎么样,现在一想到他说的那些话心也就没了。
   这是我个人的决定,最毒妇人心!男人真没一个心疼的!

好评回答
      我想说的是 ,你还是离开他吧,wei什么要做第三者呢?就算是要做一个第三者,也要是一个优秀的对象吧???象他这样的人有什么好,第一就是爱把你和他老婆比 这样就不好,你可以说你是你她是她,不要在我的面前老是把我和她做比较,还有就是他太小气,没有男的那种大方的样子 没有宽度, 有为你的玩笑话翻脸 这算男人吗, 你也说了陪他赚钱还要陪他上床,他把你当成什么了,这不你也明白吗?还有就是,我想你一定很年轻,为什么当第三者呢? 这样会对你对他对他的爱人都不好,反过来想想,要是你的老公有了第三者你能接受吗,所以还是离开他吧,你想想你的条件一定能找到更好的,你们这样的爱情没有结果, 你也清楚的明白了,没有结果的爱情干吗还要发展呢?干吗不做个朋友呢? 你是你也聪明的人,凡是也要为自己想想,就象上面有的朋友说的你已经赔了 ,也许你不在乎这些 可是当你真的走到伤心的地步时你在回头看看当初你做的一切是多么的不值得,痛苦还是要自己舔平, 朋友以后的路要分析好,祝你开心。

    w***

其他答案

  • 他老婆什么都比不上你?不会吧,至少他老婆没和其他男人勾三搭四.已婚男人都渴望有外遇,但一旦外遇女人到手后,他又会打心眼里瞧不起她:这种随便同男人上床的女人,会不会又同其他男人有一手呢?
    时代确实是进步了,但男人对女人的要求同中世纪没什么不同.
    第三者是可耻的,同时也是可悲的,想要快乐吗?离开这种男人,找一个只属于你一个人的男人,至少在法律上是.

    小***

  • 还好意思在这儿说,
    没一位同情你的.

    知***

  • 回头吧

    7***

  • 你活该!
    第三者没有好下场!
    下地狱去吧!!!!!!

    燕***

  • 你不能正确认识自己。这就死你的错误之处。

    独***

  • 他看上的是你的钱,并不是你的人,所以悬崖勒马,回头是岸,才是你目前所要做的事情!

    Y***

  • 第三者永远是不会有好结果的

    心***

  • 第三者都会遇到很多问题,他总是会把你的缺点和他老婆的优点来作比较.你想呀,你足够优秀得没有任何缺点吗?这样的生活真的会好累.你三思吧.

    月***

  • 生活需要乐观的态度

    t***

  • 你好卑鄙。

    嘉***

  • 你一定做有把握的事情,不然就赔了。

    c***

  • 我不快乐~~~~~~~~

    d***

  • 当然不开心了,因为你没有真正的找到快乐,就算你没有什么目的,但你的路走错了,回头是岸,称早离开吧,不为别的,为了你自己.

    芸***

  • 你很善良吗,我还真没看出来

    .***

  • 你们不会有结果的

    h***

  • 性格决定命运。。。
    你很多想法决定你和快乐渐行渐远。。。最终只会得到苦果。。。
    苦海无边,回头是岸。。。。。。

    仙***

  • 离开他吧。天涯何处无芳草。外面的世界很精彩,人生的道路很宽广,何必一棵树上吊死。

    1***

  • 赔了

    H***