奶粉和米糊一起冲的妈咪都进来说说 宝妈们有把奶粉和米糊一起泡给宝宝吃的吗?

奶粉和米糊一起冲的妈咪都进来说说 宝妈们有把奶粉和米糊一起泡给宝宝吃的吗?都用的什么牌子的奶粉和米糊呀?我宝宝吃米糊不吃奶粉,怕营养不够啊,又不知道哪种奶粉能和米糊一起冲的,郁闷中呀

全部答案

  • 当然可以一起吃啊,我家宝宝已经10个月了,从四个月开始就已经这么吃了。。而且我是把米粉,原味的米粉哦直接和奶粉一起冲调的。我家宝宝一直吃亨氏的,我都是用奶粉罐的小勺子,4勺米粉和五勺或者六勺奶粉一起冲调160-180ml,正好是我家宝宝一顿的量。记得米粉一定要泡开冲匀哦,用力甩甩奶瓶,像调酒师一样~~~

    薇***

  • 什么牌子都可以加在一起冲呀. 只要宝宝吃的好,都没问题的 我家宝宝刚开始用勺子喂他,他都不会吃的时候都是加在一起.因为单独喝奶,很容易饿,所以都是混在一起喝的

    刘***

  • 我家宝宝是奶奶带的,把伊利金装的奶粉和买奶粉赠送的米粉一起冲着喝,宝宝喝着还可以

    刘***

  • 4个多月加辅食后,一直是米粉和奶粉一直冲调的,用过亨氏的,嘉宝的,伊威的米粉,与雅培的奶粉加在一起,宝宝一直不抗拒,哪种味都喝得特香

    朱***

  • 呵呵,我家是用米汤和米粉的,这样不冲突啦

    z***

  • 以奶粉为主,因为大些了光喝奶粉有些希,那时辅食加的也少,就加些米粉进去,稍稠些就可以了

    小***