请问网上的二手车可信吗??

掏宝网,易趣等网站上发的二手车如奥迪a61.8才卖4.5万还有好多都很便宜,说手续全包过户等,他们的可信吗?有谁有买过,成功过请答复

好评回答
    只能说良莠不齐,的确有的车很好,我朋友曾经买过一辆M3(手续齐全价格便宜)。如果真的要在网上买二手车,一定要找有知名度的经销商,或者找几个经验丰富的人给你把关,切记证件手续一定要权,而且最好找车管所或是警察朋友帮忙查查车的历史(是否是盗抢,是不是事故车等等)

    爱***

其他答案

  • 不可信的,当心受骗.

    韩***

  •     假的多`。
    都是想骗你的那点定金``和手续费...

    张***

  • 假的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    徐***

  • 最好别信,天上不会白白掉馅饼, 就算掉也不会那么巧就打到你的头上,还是老老实实的吧。:)

    黑***