萌学园之时空战役哪一集谜亚星回复智之星身份

全部答案

  •   我看网路上的说法,有的人是说谜亚星是命定第三人,也有人说他会再度成为智之星。
    而我猜测,我觉得谜亚星应该还会是智之星。
    在萌学园4时空战役中,聪明的学生无疑就是谜亚星、欧趴以及艾格妮丝。
    欧趴是十之星,艾格妮斯是月之星,所以基本上他们两人可以暂时排除。

    坚尼救了谜亚星,成为炎之星(第一季)、蓝宝救了坚尼,成为十之星(第一季)、乌克娜娜救了乌拉拉,成为月之星(第一季)。
    欧趴救了乌克娜娜,成为十之星(第三季)、爓王救了欧斯长老,成为炎之星(第三季)、哈利波波救了桂恭仔,成为智之星(第三季)。

    艾格妮斯救了艾瑞克以及谜亚星,成为月之星(第四季)。
    从以上可以得知,愿意为了别人牺牲自己的安危、愿意为了别人付出自己的生命,这种舍己救人的精神,无疑就是成为萌骑士的必要资格。
    他们都是出於自愿的,没有一个人逼迫他们,这也就是所谓的『牺牲无畏』的精神。

    失去萌骑士资格的萌骑士,虽然希望很小,还是有机会可以再度重回萌骑士的位置。
    看看坚尼吧,他曾经因为一度的愤怒情绪而失去炎之星位置,而后来的他学会反省,不也是变回炎之星了吗?
    所以当我看到网路上,有人说谜亚星已经失去智之星了,哪有可能再度成为智之星的言论时,我给予了反驳。
      我举的例子,就是坚尼的例子。
    虽然说坚尼再度复任炎之星时,虽然没有舍己救人,但他还是学会了反省。这件事情也让他上了一课。
    坚尼都可以再度成为炎之星了,那为何谜亚星不可能呢?。

    你***