我想定制我的首页,可是却拖动不了版块,为什么?

一拖动版块下面就显示什么"剩下一页正在打开",或者那个版块处变为一块无按钮文字显示的纯色块.是网速的事吗?

好评回答
    你好!
    1,拖不动模块是页面刚刚打开,有些程序、链接文件等需要加载,稍微等一回儿;
    2,如果还不行,可以点击旁边的“刷新”一遍,这样就可以拖动了;
    3,如果上述两种方式都不行,就要调整浏览器的安全级别了,打开IE选项将安全、隐私设置为默认即可。
    祝愿你顺利!
    祝你顺利!

    陷***

其他答案

  • 是不是一拖就没有东西了啊,我也经常遇到这个问题,可能是网速问题,你慢一点可能会好一点
    祝你好运!

    熊***

  • 是网速问题,稍后再试!祝你好运!
    继续加油吧!我会支持你的哦!当然我也会到你的博客去看你的文章哦!
    你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会很有帮助哦!

    之***

  • 应该是网速慢的原因,我遇到过.需要等页面完全下载后(具体来说,就是等浏览器的状态栏上提示"完成"以后),再拖动模块.

    湖***

  • 有时候我碰到这种问题,就会点击刷新,有用的,试试吧。欢迎来我的天空,

    疯***