怎么学会哄女孩子?

一个傻男孩的苦恼。

好评回答
    你爱她,就自然会关心她,呵护她,照顾她。
    做为一个女孩子,有人对她这样好,能不感动吗
                    记住她的生日和一些特别的日子
    有时,在路边见到花摊,也可以买枝送给她,让她知道你心里有她,这就最好了。
    不赞成天天甜言蜜语,女孩子爱你,就会爱你全部,你太刻意,反而不自然。
    祝福你

    f***

其他答案

  • 先了解她需要的是什么?金钱,地位,权利,体贴和关心!我觉得金钱,体贴和关心最重要,再就是你要真诚,要幽默,还要有颗善良宽容的心,还要懂得说甜言蜜语。这是现在很多女孩所要的。

    形***

  • 我总觉的我们男孩子嘴吧要会说话,要好听才能令女孩子开心,才能容易的接近你所
    爱的女孩子?

    贾***

  • 你会问这个问题相信你在哄女孩子这方面是比较不太在行的,但是这不是你一个人的问题,而是许多男生面临的问题。不过哄女子也确实是一件难事,获悉我当初就是因为不会哄我的女朋友,他才会不愿意和我继续交往的吧。但我真的是太喜欢她了,也就是因为这一点我才没有........ 因为真正的爱是不可以强求来的如过他要离开你,你是怎么也无法挽留的。你可在她不开心的时候,好好的安慰她经长和她接触当燃在一起不要太严肃了什么都不说,不要害羞,要大胆一些,但也别太太过份了,只要你可以做到这几点,我相信你的问题也就解决了。好,再见

    马***

  • 真诚相待,以心换心。不需要哄,他会喜欢你的。不过女孩子喜欢撒娇,那就另寻它法了。

    本***