为什么车票在车站有票12306平台没有票

好评回答
    正常的,首先车票会在窗口保留一部分,网上放一部分,电话放一部分,然后呢有的时候,退票后会先在窗口显示,然后才会在网上显示,中间会有个时间差。而且有的车次是先在窗口开售的。请采纳。

    谢***

其他答案

  • 均衡票源的需要,在12306平台和车站之间有一定比例的票源分配,以满足不同结构人群

    需***

  • 恩,楼上是正解,去排队辛苦买票,总是有点好处啊,不然谁还去排队啊

    谁***

  • 平台没有及时和售票窗口同步也就造成信息不准确,最好还是以车站的数据窗口为主

    A***

  • 这是为不会网上订票的人安排的

    蔡***