爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

妊娠线什么时候消失 出月子了?

妊娠线什么时候消失 出月子了,肚子上的黑线还是没有消失,还有肚子黑黑的,比怀孕之前黑多了,毛楂楂的,是怎么回事啊,怎么修复啊
红*** | 2019-01-18 23:14:27

好评回答

卢*** |2019-01-18 23:38:45 62 18 评论
一般在怀孕三个月左右出现,纵穿肚脐上下,一条竖着的褐色纹路,渐渐变深。有的人穿越到肚脐上,有的人只在下面。 在分娩之后,孕妇肚子上的妊娠线会随着时间的推移而慢慢变淡,不过很难彻底消失。变淡的时间和孕妇本身的体质,皮肤情况,营养因素等都存在很大的关系。不过,妊娠线也并不是绝对没有办法消失的,可到医院进行激光扫除。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 6个月左右会淡很多,估计完全消失要到宝宝一岁吧
    紧*** | 2019-01-18 23:47:49 32 24 评论
    0/300
  • 最少要到宝宝6个月以后线才会淡化一些,要完全没有可能一岁以后吧。我的现在都还比较明显呢
    好*** | 2019-01-18 23:45:40 32 24 评论
    0/300
  • 一般都修复不了,等时间过去久了,颜色才开始变淡,但是还有疤痕,如果用到有效的药物,那么可以减轻,但是不能根除,如果宝宝还要吃奶,我觉得什么都不用的比较好,每个生孩子的女人都是这样,呵呵,没关系啦!
    东*** | 2019-01-18 23:28:28 47 21 评论
    0/300
  • 这个是因人而异的,短的6——10个月九可以,长的要3——4年,还有无法消除的,但配合药膏每天做半小时的按摩会较快消失,起码也能减淡。紧肤水就行,另外还要吃一些复合维生素,关键要多运动才能恢复的快。
    巧*** | 2019-01-18 23:20:11 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回