为什么会这样 宝宝一岁半了?

为什么会这样 宝宝一岁半了,今天他蚊子被咬的时候,他爸爸给他擦药水,然后他就拿着不撒手,过了一会儿,我说宝宝也给妈妈擦一擦,他不要,又过了一会儿,他爸爸说宝宝来给爸爸擦一擦,他开始不乐意,然后我说来,给你爸爸这里擦擦,妈妈教你,他就给他爸爸擦擦,然后我就说来给妈妈擦擦,他又不愿意了,为什么会这样?我付出得比他多,结果是这样,我心里好不舒服呀

全部答案

  • 不管宝宝喜欢爸爸还是妈妈,都是随自己当时的心情的哦 妈妈不要难过,在宝宝的心里爸爸妈妈都喜欢的哦

    永***

  • 不用很在意的,或许宝宝只是之前没有见过药水瓶子,只是对药水瓶子感兴趣,怕你拿走才会这样的啊

    k***

  • 有时候孩子是无意的,不要计较太多

    女***

  • 呵呵,握手,我发现有很多男宝宝喜欢爸爸超过妈妈。 我家的也是,虽然心里有点吃爸爸的醋,但是孩子还小,谁叫我是他妈呢。

    那***

  • 孩子太小还分不清谁对他更好,我们家孩子那时还觉得阿姨比妈妈好呢,等阿姨一走一个月,连阿姨姓什么都忘了,孩子有时就是这样白眼狼,但他这辈子永远不会忘记谁是他妈。

    李***

  • 孩子都是这样的,没事的,呵呵,今天我老公给女儿买了费雪的厨房玩具,我女儿现在就缠他去了,我还买了一堆呢,都是自己家人,爱谁都没事

    W***