英朗三厢车怎么样呢

全部答案

  •   满意答案有谁共鸣10级2011-08-12别克车质量不错,安全也可以。但是被公认的“油老虎”。 追问: 请问油老虎是什么?是说耗油重吗?重到什么程度啊? 回答: 是的。重到的话比如1。8和2。0的差不多- - 追问: 正好我买1。6 得到1。
      8的性能 。还能得到补贴啊。。 回答: 1。6可以享受补贴 追问: 买车到上海买真的便宜很多吗? 回答: 应该都差不多。 追问: 4S店和综合店有什么区别? 回答: 4S店是集汽车销售、售后服务、配件和信息服务为一体的销售店。4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Spare Part)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)等。
       追问: 太谢谢了,您真专业, 我预算15万左右 , 有比这款更合适的选择吗? 回答: 你说的是别克英朗系列的? 追问: 是英朗与所有同价位的比较, 我不太想买日车,但是日产逍客好像很好看, 适合我性格, 再就是听朋友说英朗这款车不如马六,但是我不太喜欢马六的外型。
       回答: 试试去看下别克英朗的XT,有小钢炮的外形。有1。6的带补贴。 追问: XT是二厢吧???不喜欢二厢 追问: 英朗GT我可以自己加GPS吗?我看照片,好像没有位置放啊 回答: 英朗GT是自带显示屏的有GPS功能。XT的话没有需要购买GPS的、 追问: 这样啊。
      好像好小啊。英朗哪个色好看?目前我只见过红色。照片上看不真实。 回答: 英朗的话蓝色很好看。适合年轻人,有活力。

    l***