下淋怎么办

两天前。一直小便。以前没出现过这种情况。吃的消炎药。想问能不能治出根。

全部答案

  • 你的情况根据叙述如果确诊被感染淋病的情况下需要正规治疗,临床确诊痊愈的情况下才能恢复正常生活。暂时对症口服呋喃妥因,阿奇霉素,四环素等对症即可。指导意见治疗症状消失较快,愈合较慢,需要坚持治疗。临床化验痊愈的情况下即可。一般疗程较长。必须检查,避免影响男性功能及生殖健康等。以后注意绝对禁止不洁性交,纵欲等不良性行为即可,必要的时候需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

    再***