卡西欧手表型号查询是什么?

全部答案

  •   【如何查看手表型号】卡西欧型号怎么看?
    卡西欧手表的型号分别有多个大写字母组成及若干数字组成,从左至右起每一位开头的大写字母都是一个单词意义的缩写。以下附赠开头的大写字母所代表的释义。
    【如何查看手表型号】功能型号系列:
    WW?-Wide?Temperature?Water?Resist?各温度下防水
    GS?个人觉得应该翻译作GIEZ?系列吧
    G?-G-SHOCK
    GW?-G-SHOCK?WaveCeptor?太阳能电波,但用在蛙人上的时候就只是指太阳能
    GL?-G-Lide?极限运动系列
    BGR、BG?-Baby-G?的?Reef,珊瑚礁透明系列
    MSG?-G-Miss系列,商务女表
    OCW-Oceanus?Waveceptor?海神电波系列
    LOV?-情侣对表
    prg?-登山系列
    prw?-登山系列,附电波功能
    paw?-美版电波登山表,部分旧款在中国时区下不能开启电波功能
    再来是型号,纯数字编码
    DW?字头里的
    MTG?-Metal?Twisted?橡胶金属交织而成的设计风格
    MRG?-Majestic?Reality?这个有点难翻译,好像是‘顶级呈现’的意思
    GMN?-G-SHOCK?Mini,迷你系列
    BG?-Baby-G?系列
    DW-Digital?Water?Resist?数显防水
    AW?-Analog?Water?Resist?指针防水
    EF?-Edifice?重金属系列,全金属指针或双显EFX?-加了蓝宝、涂层的Edifice?Expensive
    EQW?-Edifice(Quartz?)?Waveceptor?重金属电波款
    SHN?-Sheen?光辉闪亮(全抛光)女表
    【如何查看手表型号】款式型号系
    8200、8201、8250、8251、9900、9901、6300?-蛙人(ISO防水200M,不对称造型)
    8400?旧泥人(防泥防尘)
    8600?Fisherman(潮汐月相)
    8800?Code?Name(记忆功能)
    9100?飞人(高度压力计)
    9300、9350?Raysman(太阳能)
    9800?Wademan(电子罗盘)
    AW?系列
    570、571?Gaussman(防磁指针)
    G系列
    9000?泥人(防泥防尘)
    9100?湾人(月相潮汐)
    9200?飞人(测温度压力高度)
    GW系列
    200、205、202、225、、2xx?蛙人(ISO防水200M,不对称造型,新款增加太阳能功能)
    9000?泥人(防泥防尘)
    9200?飞人(测温度压力高度)
    另外?5600?和?6900?两组号码永远保留给经典两款
    卡西欧手表如何查看手表型号,超级详细型号查询教程
    对卡西欧手表感兴趣的朋友一定会被繁复杂乱的各种型号弄的头晕目眩,不知所意。
      但其实每款卡西欧手表所对应的每一位型号都是有意义的,而对于专业的卡西欧手表玩家们来说,根据型号来识别出款式以及功能也是很有用的技能。接下来就让我来给大家讲讲这方面的知识吧。 【如何查看手表型号】卡西欧型号怎么看? 卡西欧手表的型号分别有多个大写字母组成及若干数字组成,从左至右起每一位开头的大写字母都是一个单词意义的缩写。
      以下附赠开头的大写字母所代表的释义。 【如何查看手表型号】功能型号系列: WW?-Wide?Temperature?Water?Resist?各温度下防水 GS?个人觉得应该翻译作GIEZ?系列吧 G?-G-SHOCK GW?-G-SHOCK?WaveCeptor?太阳能电波,但用在蛙人上的时候就只是指太阳能 GL?-G-Lide?极限运动系列 BGR、BG?-Baby-G?的?Reef,珊瑚礁透明系列 MSG?-G-Miss系列,商务女表 OCW-Oceanus?Waveceptor?海神电波系列 LOV?-情侣对表 prg?-登山系列 prw?-登山系列,附电波功能 paw?-美版电波登山表,部分旧款在中国时区下不能开启电波功能 再来是型号,纯数字编码 DW?字头里的 MTG?-Metal?Twisted?橡胶金属交织而成的设计风格 MRG?-Majestic?Reality?这个有点难翻译,好像是‘顶级呈现’的意思 GMN?-G-SHOCK?Mini,迷你系列 BG?-Baby-G?系列 DW-Digital?Water?Resist?数显防水 AW?-Analog?Water?Resist?指针防水 EF?-Edifice?重金属系列,全金属指针或双显EFX?-加了蓝宝、涂层的Edifice?Expensive EQW?-Edifice(Quartz?)?Waveceptor?重金属电波款 SHN?-Sheen?光辉闪亮(全抛光)女表 【如何查看手表型号】款式型号系 8200、8201、8250、8251、9900、9901、6300?-蛙人(ISO防水200M,不对称造型) 8400?旧泥人(防泥防尘) 8600?Fisherman(潮汐月相) 8800?Code?Name(记忆功能) 9100?飞人(高度压力计) 9300、9350?Raysman(太阳能) 9800?Wademan(电子罗盘) AW?系列 570、571?Gaussman(防磁指针) G系列 9000?泥人(防泥防尘) 9100?湾人(月相潮汐) 9200?飞人(测温度压力高度) GW系列 200、205、202、225、、2xx?蛙人(ISO防水200M,不对称造型,新款增加太阳能功能) 9000?泥人(防泥防尘) 9200?飞人(测温度压力高度) 另外?5600?和?6900?两组号码永远保留给经典两款 【如何查看手表型号】材质型号系列 A、B、C、D不锈钢材质 E、H、T?-titanium?钛 L?-leather?皮表带 GM?-Gold?Frogman?Model?金蛙人 HL?-Hawaiian?Lifeguards?夏威夷救生员 HD?-Hawaiian?Pro?Designs?夏威夷冲浪选手风格设计 NISMO?-Nissan?Motor?Sport,Nissan?车赛 RE-Red?Eye,红眼(指的是红字液晶) RF?-Rain?Forest?雨林 RJ?-Rastafarian?牙买加领袖风格 SA?-Street?Artist?街头艺人 TC?-Triple?Crown?of?Surfing?三冠皇?冲浪比赛 WC?-World?Cup?世界杯,但在蛙人上代表的是?WCCS-World?Coral-Reef?Conservation?Soiety?珊瑚礁保育协会 卡西欧手表的知名度非常高,对手表有一点研究的人应该都听说过该品牌,而且还闻名国内外。
      许多明星都会选择卡西欧的手表,不单单是它的品牌质量好,其中还有一个原因就是卡西欧的是所有手表品牌中非常时尚的一个。手表价格都比较昂贵,想购买一个称心如意的手表肯定不易决定,学会查询手表型号以后大家就可以在家慢慢的了解想要的手表了。

    之***