怎么办?有一儿一女?

有一儿一女,昨天和老公吵架了,我丢下小孩给她奶奶带,自己回娘家了。也没有回去的打算了 有一儿一女,昨天和老公吵架了,我丢下小孩给她奶奶带,自己回娘家了。也没有回去的打算了,怎么办?因为老公的性格,我很恨他

全部答案

  • 忍忍吧!女人都这样!就算是为了孩子呢!

    杀***

  • 为了两个孩子多考虑一下吧!没有不吵架的夫妻,如果你老公去接你顺着台阶下吧,还是回家吧!

    回***

  • 我是和他妈吵架,今天也不想回家了。因为他妈不肯帮忙带宝宝,和我们住一起却不给带宝宝我心里不平衡,不知道该怎么办。

    怀***

  • 还是好好静下来想想,很多事没有那么简单的

    正***

  • 就因为吵架就不行回去了,何况还有可爱的儿女,是不是有点严重啊,夫妻哪有 不吵架的,冷静一下,回家吧

    女***

  • 我的个人感觉,,无论吵架怎么样也不要离家会娘家,这样自己的父母性情不好,孩子呀受委屈,,你都一儿一女了,还有什么比这更好的呢,,不要意气用事。。回去吧。。孩子需要你,,我们大人都是为了孩子而活的。不是吗》?

    瓜***

  • 亲可能在气头上,其实夫妻就是如此床头打架床尾合,只要他来找你赔礼了就回去吧,毕竟有孩子的,但如果真的是过不下去了可以选择协商离婚的!

    l***

  • 你一儿一女多令人羡慕啊,就是不回去也得把孩子带走

    在***

  • 虽然恨他,但你也要想办法解决孩子的问题。不然就太不负责任了。真过不下去就离婚。

    D***

  • 你是在气头上才这样的,事后你会很想念孩子的。没有女人会放得下孩子。好好的和你老公沟通,有时可以叫他的父母来劝劝他。为了孩子也要好好的过啊。

    繁***

  • 你要为了孩子考虑考虑 已经有两个孩子了 你这样走了 孩子怎么办

    e***

  • 祝宝宝健康快乐成长。

    陈***

  • 那孩子不是很可怜吗,没有了孩子生活就没有意义了.

    薛***

  • 夫妻吵架没什么的,过段时间冷静一下会好点的,千年修得共枕眠,不要那么消极呀

    猫***

  • 这个其实要为自己的孩子多想想吧,比较都在一起那么久了,想想清楚吧。

    陈***

  • 你自己回娘家不要紧 怎么能丢下孩子呢 你也真忍心啊 就算不要这个奶奶 不要这个爸爸 自己的孩子总要的啊 而且他们有孩子了 还真的就不会在乎你了

    m***

  • 现在孩子应该很恨你,有什么问题不能解决呀?打架你是痛快了,那孩子怎么办孩子的感受你考虑过吗

    波***

  • 既然这样可以选择离婚的!孩子一人一个的!但是为了孩子尽量还是给孩子一个完整的家

    你***

  • 亲,不要冲动啊,宝宝是无辜的,和你老公好好谈谈吧,过不到一块为了宝宝的健康成长好好珍惜自己

    以***

  • 孩子是无辜的啊,你为了孩子,回去吧

    张***

  • 如果不是什么很有违原则性的问题,为了孩子,还是忍忍吧。如果真的忍不下去了再考虑离婚吧

    张***

  • 那孩子怎么办呢?最受伤的是孩子啊,真的不能挽留了吗?

    笑***