热血传奇珐玛巡游NPC任务着么做?

热血传奇珐玛巡游NPC任务着么做?就是先要去庄园右下走出庄园围墙找到那个巡游NPC对话然后给他一个水,再去仓月码头找巡游NPC对话给水。。。我问的是完成这个任务要找几个巡游NPC,都在什么地方,知道的请给出具体位置坐标,还有完成了任务会有什么奖励?做过这任务的游戏高手请帮我一下。不胜感激。

全部答案

  • 更新后的巡游任务,给的是奇经内功精元。1.庄园2.苍月海边3.天下第一关。比起边界村的右下角城门那4.雷炎双桥。雷炎2层入口向上的分岔路口5.封魔谷婚姻神殿。婚姻殿堂的入口处就是6.桃源仙谷.在土的镇魔守将处,用5颗金刚石传送去困惑神殿,困惑神殿的入口处就是7.英雄圣地。从各个大城(盟重、比起、白日门等)的传送口去雪域的进入地图,英雄圣地雕像的左边。8.丛林迷宫。在白日门去丛林迷宫的入口处。9.沙巴克。沙巴克城门口。 每个NPC,需要递交一瓶泉水或者清水,总共需要9瓶泉水或者清水,给的奖励都是经验和内功精元。

    洋***