法拉利到底好不好

全部答案

  •   当然好了。不过你有钱也买不到 每辆FXX及其相关项目总售价为150万欧元(不含税),这并不表明只要有钱就可以买到FXX,只有真正的法拉利车迷才有机会拥有它,用户购买申请将接受一个内部特别委员会的评估。 法拉利FXX续写Enzo辉煌 法拉利FXX是在Maranello有史以来生产的最高档跑车,FXX是法拉利的特殊限量赛车制造知识和其丰富比赛经验相互结合的成果。
      它将提供一个基本框架,未来的极限车型将在这个框架的基础上设计。这款异常强劲的FXX在各方面都将有绝佳表现。大约有20辆车现正处在制造过程中,用户可以通过购买它们中的任何一辆参加FXX项目。事实上,他们将加入法拉利车队,并在"跃马"技术员和专家的直接指导下驾驭新车。
       FXX采用了强大的6,262 cc V12引擎,它能以8,500 rpm的转速达到800 hp的功率。它的齿轮箱来源于F1赛车的设计方案,换档时间不到100ms,这几乎和那些F1单座赛车一样快,它们可是当今技术成就的绝对巅峰。 Fxx的气体运动学外观设计尤其具有创新性,其形状能使向下压力比之前所能达到的提高40%。
      此外,可调整FXX的活动阻流板设置以适应特定赛道。 法拉利与普利斯通公司合作,为这款车型设计了专用的19"光滑车胎。Brembo为FXX的特大号合成陶瓷碟刹器设计了特殊的刹车冷却与踏板系统。

    你***