她这种皮肤颜色和长相的女孩!

适合穿什么颜色的丝袜?
A棕色 B肉色 C灰色 D白色 E黑色

适合穿什么颜色的丝袜……
好评回答

其他答案

  •   丝袜的颜色是根据衣服来配的,跟肤色影响效果不大。
        第一,丝袜的色调与衬衣的颜色相呼应,第二,丝袜和其余配饰的颜色一致,并且与服装是对比色。另外,在实施这两种方式之前,记住全身色彩(包括配饰)最多不要超过四种
        颜色普通的肉色丝袜如果带点光泽感就很时髦,配上同样富有光泽感的裙子,瞬间打破了肉色丝袜的平庸感觉。
      丝袜的颜色还可选择白色和浅蓝色。 深蓝色的套装其实很“淑女”,配上白色丝袜和浅色衬衫,别有一股青纯的味道。米色衬衫也可换成白色硬领衬衫和深色领带,淡淡的学生味也很吸引人。   上半身与下半身色系协调。 ■鞋子的颜色和袜子也要搭配,长度也要注意长袜配长靴、短靴配短或中长袜,都可让腿更修长。
       ■如果你的服装很有特色,可藉由袜子来突出一下。如(花纹衣+花纹袜;格纹衣+格纹袜) ■袜子的穿法不是一成不变的,两层袜子穿搭也很酷,色系以深色+深色、浅色+浅色或内深外浅色。 ■颜色或款式很出位的袜子对腿型要求很高,对自己腿型没有自信的女孩不可轻易尝试。
       ■匀称的双腿才能衬出袜子的美感,所以健康的女孩平常别忘了多用心运动保养双腿。 。

    抽***

  • 我还是最想看她穿皇帝新装

    m***

  • 红色!
    怎么照片上还在数钱哪!

    a***

  • 我想还是肉色吧.肉色适合任何人.

    木***

  • 穿肉色吧,如果时尚的装扮,白色也未尝不可,但看她外形清秀,不容易穿出白色的野性美.

    绿***