新世纪今年集团庆都有啥活动没?特等奖是啥?

全部答案

  •   您好,邯郸阳光集团29周年庆将在4月8—17日  大庆10天!
    精彩钜惠玩西游 千万豪礼从天降
    百货家电超市餐饮娱乐阳光天天购携手同庆

    ★西游卡赢大奖!
    当日在同一卖场购物累计:
    ★市内各百货卖场累计购物满300元(邯山商场累计满150元);
    ★市内家电累计满200元;
    ★郊县百货及家电卖场累计满150元;
    ★超市累计满88元;
    当日即可抽取西游记主题刮刮卡1张,满600元可抽取2张…刮开西游卡,有可能中大奖哦!(单张小票最多5张!)

    特等奖
    唐僧获:海信50变频空调柜机(KFR-50LW/A8K851H-A3)
    价值4990元
    100名
    一等奖
    白龙马获:莱德斯刀具敦迪水晶酒具富安娜春秋被
    价值 688680898元
    1000名
    二等奖
    沙僧获:海盛威夏凉被得力保温壶飞科电吹风居元素调料盒七件套
    价值 199178169 188元
    5000名
    三等奖
    猪八戒获:海盛威围裙(一对)孚日浴巾居元素油壶二件套
    价值  568879元
    20000名
    四等奖
    孙悟空获:特制纸抽
    价值   10 元
    170000名
    抽奖活动说明:
    1、参加活动范围:阳光集团各百货、家电、超市卖场(包括市内、各县卖场)。

    2、百货商品、家电商品、超市商品不可相互累计,当日购物小票当日兑换刮刮卡。
    3、顾客兑奖时须出示刮刮卡和相应所有购物小票。
    4、兑奖时间:2015年4月8日—4月17日(卖场营业时间内)。

    徐***