孩子学习了会不会对以后学外语有放碍?

该不该对宝宝讲英语 宝宝一岁8个月了,正是学习语言的黄金时期,我家除了我会讲英语外其他的都不太会,但是我的发音也不算标准。(六级水平)   有的说,如果父母有一方对孩子讲外语的话,孩子长大就会用双语跟父母交流。但是我又担心我的发音不标准的地方,孩子学习了会不会对以后学外语有放碍?我已经下载了网上一些关于幼儿日常的英语,不知道该不该对他说呢?如果坚持下去,对宝宝到底好不好呢,请亲们给出个主意 谢谢

全部答案

  • 其实不讲也可以 可以给孩子放些发音地道的英语录音来听啊 培养培养语感也可以

    苦***

  • 别客气,我觉得还是让孩子多听听,同时家长也听,还能纠正纠正咱们的发音

    我***

  • 这么大的宝宝本身也不怎么太会说话,他们大都是听的,等到会说的时候就都说出来了
    可是你的发音不准对孩子也没什么帮助啊

    爱***

  • 亲 如果发音不准确的话 建议就不要跟宝宝说英语了 容易误导宝宝   可以用早教资料让宝宝多听听的

    夏***

  • 可以教呀。大一点可以送到学校去学。

    张***

  • 可以平时多给宝宝放这方面的音频听一听,先培养一下兴趣

    是***

  • 我也会跟我家宝宝说英语,我家宝宝就对我呵呵笑。

    心***

  • 发音不准的话,建议还是不要自己教了,买些光盘回来播放给宝宝听吧

    不***

  • 他现在是学语言的好时机,但是如果大人的发音不准就不要学了,那样他也学的不是标准的英语.

    卢***

  • 幼儿英语老师的建议 语言是用来交流的 、 然后才是考虑发音的问题 一周到三周是孩子语言关键期 不要错过

    学***