女宝宝站着尿怎莫办 宝宝一岁半了 还是站着尿尿 怎么教她蹲下都不会 也挨过打 还是记不住 和她差不多大的小女孩都会蹲着尿 她还是不会 怎莫回事 我该怎麽?

女宝宝站着尿怎莫办 宝宝一岁半了 还是站着尿尿 怎么教她蹲下都不会 也挨过打 还是记不住 和她差不多大的小女孩都会蹲着尿 她还是不会 怎莫回事 我该怎麽办

全部答案

  • 是不是宝妈以前经常给宝宝用尿不湿呀,尿不湿用多了就是这样的,

    心***

  • 不要打宝宝啊,要经常说一说,多教一下宝宝,你也可以蹲着,让宝宝跟着学习的,每个宝宝都不一样的啊,我表弟家的儿子两岁多了还经常拉湿裤子了.

    王***

  • 多教教宝宝习惯就会蹲下尿了

    和***

  • 不用担心,大一点就好了

    结***

  • 是吗,我儿子好像是十三四个月的时候我突然发现在自己蹲下尿的。你可以蹲下让宝宝看,他也蹲下了。有时候管用的。

    我***

  • 慢慢引导,不能打她,小孩子都会叛逆的,而且她有自己的思想。所以要注意言传身教 。

    马***

  • 那你就有点耐性吧,慢慢教

    請***

  • 让她多和同龄的女孩一起上厕所,让她看看,慢慢就会学的,不要打骂,孩子逆反就不好了。

    p***

  • 慢慢教吧,不能和别人的比啊。小孩子发育不一样

    梁***

  • 慢慢教导,给她讲道理她会明白的!不能打,不然会产生逆反心理

    小***

  • 不着急,她只是觉得好玩。大点就好了。

    z***

  • 没什么好办法,只有耐心地一遍一遍的教呀,不要发火,发气也没用,相信每天都教她,一两个月后会蹲下来尿的,要有耐心。

    张***

  • 小孩一天一个样,不用着急,说不定她哪天突然就会了,我家宝宝13个月了,前半个月还老站着尿,后半个月就突然会自己蹲了

    A***

  • 那你就强迫她每次尿尿都蹲下,时间长了就习惯了,刚开始肯定不好改的

    下***

  • 我每次上洗手间就和宝宝一起蹲着,这样上了几次后,宝宝就会独立上了。

    E***