怎么办 孩子嘴皮上总是干干的?

孩子两个半月了,不喝水,怎么办 孩子嘴皮上总是干干的,有时也起皮,喂水也不喝,奶瓶也不用,拿勺喂水就吐出来,真是没有办法,大家有没有什么好办法

全部答案

  • 嘴干  用棉签棒沾水给擦擦就性  不喝别硬喂  他不渴  还有是否屋子太干燥  母乳或奶粉含盐多 还有孩子出汗多

    嘴***

  • 纯母乳喂养的宝宝4个月内可以不用另外加水。但是宝宝如果出汗或者哭闹等水分流失就要给孩子补水了,我家宝宝3个多月的时候也是因为不爱喝水就开始给稀释过的果汁了,新鲜榨的果汁1:1比例兑水给的。宝宝喜欢喝。

    无***