怎么办啊? 我家孩子不喜欢出去找同龄小朋友?

 我家孩子不喜欢出去找同龄小朋友,怎么办啊?真担心他长大不合群!

好评回答
    要培养孩子和同龄人玩的兴趣,必竟家长不可能一直和孩子一起玩,另外提醒家长:在和孩子一起相处时要平等,不能事事让着孩子惯着孩子,这样他和其它小朋友不好相处噢。要把我们日常的一些道理讲给孩子听,让他有自己的朋友自己有圈子,这样也能建立他的自信心的。

    金***

其他答案

  • 这样确实是会哦 带他多出去玩

    刘***

  • 宝妈不用担心,我家儿子也不喜欢跟他一样大的娃儿玩,总喜欢找大娃儿玩,因为娃儿觉得大娃儿玩的方式多样,他可以照着学,很有意思的,所以不用担心的。

    不***