有多少种升人气的方法?

学技真不容易,费钱费经验,居然还要费人气 !!现在我的人气不够了,请问有多少种升人升人气的方法?具体怎样计算?

好评回答
    除去在化生买人气和在线长人气外,你杀一个通缉犯能得到5个人气(杀真实的玩家,等级不够不要乱杀),还有就是完成3界通缉任务,也会给你5个人气

    m***

其他答案

  • 人气是在线满1个小时加1点的,或者去化生找方丈捐钱买。

    H***

  • 在紫衣盗和黑山老妖那里学技能才消耗人气,
    建议你加个帮派去学习主要的技能,
    其实不用太担心人气的,它随你在线时间而增长,你现在觉得少,到你那些辅助技能不能再在紫衣盗和黑山老妖那里学的时候,你的人气就只增不减了,等级高了不会有人为没有人气学技能而烦恼的。

    诚***

  • 活力是跟据你的上线时间而增加的。
    要想增加你的活力恢复速度只有一个办法,去跟黑山老妖学健身术.
    记住要带上大蝙蝠哦!

    王***

  • 其实不用太担心人气的,它随你在线时间而增长,你现在觉得少,到你那些辅助技能不能再在紫衣盗和黑山老妖那里学的时候,你的人气就只增不减了,等级高了不会有人为没有人气学技能而烦恼的。

    苏***