婴儿的红屁股怎么治疗?

婴儿的红屁股怎么治疗?你的宝宝用什么方法治好的?我的宝宝才十几天也有红屁股怎么办? 婴儿的红屁股怎么治疗?

全部答案

  • 我的宝宝都是用护臀膏,效果很好的。

    R***

  • 首先少用纸尿裤;用纱布的尿布;然后可以在PP上涂一些眼膏或者茶籽油等!

    任***

  • 用温水洗屁股,在抹上护臀膏

    王***

  • 用护臀霜啊,宝宝拉便便后不要用卫生纸擦,直接用宝宝专用的湿巾擦屁屁,然后再抹上护臀霜,坚持几天就好了。

    纯***

  • 首先;要帮宝宝勤换尿裤,每次换尿裤的时候都要用温水洗下屁屁或用湿巾擦下,然后在擦下粉,保存屁屁的一个干爽。 然后:每天早上起来帮宝宝换尿裤的时候也是跟上面一样。,帮宝宝把一晚上浸在尿渍里的屁屁洗干净。 如果屁屁红的严重的话,就买点护臀膏擦下,最重要的还是要保持宝宝屁屁的一个干爽和干净。这样红屁屁自然就不会来的。我宝宝出生到现在都没得过红屁股。我平常都是这么做的。

    王***