请问:大家的基金涨到多少才会赎回?

全部答案

  • 如果你投入的钱在华夏大盘中(或其他表现很好的基金中),你暂时并不需要马上用这些钱,即使你的利润已超过200%(或更高)。你会赎回吗?因此问题其实是赎回以后呢?你能找到一个“保证”比现在更好的基金吗?如果不能“保证”,那为什么要去赎回而断自己的财路呢?因此没有想好下一步的情况下,不赎回。除非要用钱,没办法。

    遺***

  • 20%----30%收益.

    点***

  • 同意楼上的!我的两只基金收益已经在70%和80%以上了我都没赎回,基金就是应该长期持有的!

    天***

  • 买基金前都有一个心理准备过程,因为我们的钱都不是太多.所以,必须根据自己的情况设立一个止损点和理想收益点,止损点是你最大损失承受点,理想收益点是你给自己制定的最高收益点,这两个点都是你退出的基本点(就是你所说的赎回点).再说买基金与买股票不同,是长期持有尤其是在牛市中更应看好后市.目前大盘震荡不稳,应多看少动为妙.参考!!!

    配***

  • 20%----30%收益 ,但温鸡割肉也要赎回,今天我割肉赎回了大成50%.

    陆***

  • 凡是2.26没有亏损的基金就赎回,但汇添富和富国天益还是绿油油的

    疯***

  • 20%----30%收益

    不***

  • 别赎回啊!会后悔的!除非急用钱。

    你***

  • 从一定程度上讲,在当前的基金市场上,我们买的是宏观经济而不是某某基金。
    目前的中国股市,面临前所未有的大好局面,具备长期牛市的市场基础。人民币不断升值、奥运会马上召开、经济长期高速增长、日益庞大的消费市场、源源不断的投资资金等等,无不昭示此轮牛市之长期与坚挺。
    股市的发展,就像树苗会长大,孩子会成人,尽管树苗在长大过程中会有病虫害的侵袭,孩子在成长过程中免不了伤风感冒,但是这个趋势是谁也阻挡不了的。看透了这一点,我们就会免了许多担心,少了许多困惑。即使受点挫折,甚至受点伤害,但看开一点,就有雨过天晴的时候。
    对于目前的市场,我的看法是:把握趋势,坚定信心。牛市里,更需要的是胆识和智慧。简化操作,在忍耐与寂寞中分享牛市成果,让我们的资产增值。
    看多的市场坚决做多!只要大的基本面没发生变化,就一直持有基金!

    张***