爱问知识人 爱问教育 医院库

有点咳嗽能喝冰糖梨水吗?

有点咳嗽能喝冰糖梨水吗?

宝宝8个月了,有点咳嗽能喝冰糖梨水吗? 白萝卜水能喝吗?

全部答案

• 可以的啊。。。。。。。。

可以的啊。。。。。。。。收起

小***

• 能喝啊,家居治疗感冒咳嗽小验方:(1)香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。(2)白菜根20克、生姜3片、红糖60克一同煮水,热饮。(3)鲜芦根30克,煮水代茶饮。(4)咳嗽有痰的宝贝可以用生梨煮水喝。

能喝啊,家居治疗感冒咳嗽小验方:(1)香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。(2)白菜根20克、生姜3片、红糖60克一同煮水,热饮。(3)鲜芦根30克,煮水代茶饮。(4)咳嗽有痰的宝贝可以用生梨煮水喝。收起

N***

• 可以喝的呀,宝宝八个月了可以试着让宝宝什么东西都吃点的

可以喝的呀,宝宝八个月了可以试着让宝宝什么东西都吃点的收起

B***

• 当然可以了,不要太甜哦。

当然可以了,不要太甜哦。收起

想***

• 可以啊。是不是受凉了,还可以喝葱白水。

可以啊。是不是受凉了,还可以喝葱白水。收起

王***

• 可以的呢,你讲的这些都能给宝宝吃。

可以的呢,你讲的这些都能给宝宝吃。收起

谢***

• 都可以喝的 都是食疗的 没事的

都可以喝的 都是食疗的 没事的收起

繁***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办