怎么走出失恋的痛苦,想死的心都有.

全部答案

  • 任何一位失恋者都是值得同情的。
      失恋是指男女双方在爱情建立之后,由于某种原因,其中一方终止恋爱。当一方主动终止,另一方即成了痛苦的失恋者。失恋是一个超强的情绪过程,它的强度与恋爱中情绪的强度是成正比的。爱之越深,恨之越切,这是一种带有巨大破坏力的能量,是一种强烈的负面情绪,一句“天涯何处无芳草”是无法轻易化解其力量的,若得不到妥善处理、排解、释放,会导致心理严重失衡,甚至走向失态、失德。
      情场上的失败并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。
      痛苦的恋爱对一些人是致命的打击,对另一些人是激励的力量,只看你是否有足够的坚强。
      祝你早日走出失恋的阴影!

    要***